Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A

Предлагайте названия для новых улиц и станций метро

Оставьте свой след в истории Москвы — участвуйте в голосованиях и предлагайте названия для новых улиц, бульваров и станций метро.

В «Активном гражданине» стартовали 28 голосований, посвященные будущим улицам, бульварам и станциям метро Москвы. Эти объекты планируется открыть в течение пяти лет.

Заходите на специальную страницу, выбирайте улицу, бульвар или станцию метро на карте и предлагайте свои варианты.

Новые станции метро

Строительство новых линии и станций метро остается одним из приоритетов в развитии транспортной инфраструктуры столицы. Новые линии метро дотянутся до отдаленных районов и даже выйдут за пределы Москвы. Например, станция Рублево-Архангельской линии, которая откроется в Одинцовском районе Московской области, будет располагаться вблизи соединения Мякининского шоссе с Московской кольцевой автодорогой.

Кроме того, будущие станции появятся в ТиНАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ВАО и СЗАО.

Новые улицы

Одиннадцать новых улиц протянутся на юге и западе столицы. Одна из них станет продолжением Братеевской улицы и частично пройдет по территории парка «Братеевская пойма».

В Раменках, где строится жилой квартал между проспектом Генерала Дорохова и Мичуринским проспектом, появятся сразу несколько улиц.

В Печатниках будущая улица пройдет на месте Проектируемого проезда № 3683. С одной стороны он примыкает к Южнопортовой улице.

Новые бульвары

Два бульвара появятся в ЗАО. Один — на месте Проектируемого проезда № 739 от Проектируемого проезда № 1324 до улицы Лобачевского.

Второй расположится в другой части нынешнего Проектируемого проезда № 739 — от проспекта Генерала Дорохова до Проектируемого проезда № 1324.

Как их назвать? Предлагайте! Город ждет ваши идеи!

29.12.2021 14:25
Вернуться к списку
© 2022 Администрация поселения Московский
Понедельник - четверг 9.00 - 18.00
Пятница 9.00 - 16.45